中国龙8娱乐pt客户端网
  • 登录 免费注册
  • 地方站
  • 北京
  • 上海
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
  • 福建
  • 山东
  • 河南
  • 广东
  • 重庆
  • 四川
  • 陕西
  • 廊坊
  • 临沂
  • 东莞
  • 中国龙8娱乐pt客户端网二维码
  • 2019年德国科隆国际休闲、体育设施及泳池设备展FSB

    2019年德国科隆国际休闲、体育设施及泳池设备展FSB

    会展日期:
    2019-11-05 至 2019-11-08
    举办场馆:
    科隆国际展览中心
    展会联系人:
    余芬
    电话:
    18960920046
    承办/组展:
    Koelnmesse GmbH
    展会邀请函

    【展会时间】2019年11月5日-8日
    【展会地点】科隆国际展览中心 
    【展会主办方】Koelnmesse GmbH

    展会简介:
    无论是来自世界各地的建筑师、规划师、运营商和投资者,还是来自市政府、体育俱乐部和协会的重要决策者,都将在11月聚首科隆,寻找关于小区健身、游乐场、体育设施或公共泳池设施的最佳解决方案。在为期4天的展期里,科隆国际休闲、体育设施及泳池设备展(FSB)将成为聚焦中心,为不同行业的商务人士提供与全世界开展业务的机遇。
        自2013年科隆国际休闲、体育设施及泳池设备展(FSB)与科隆国际桑拿及泳池设备展(aquanale)同期同地联合办展以来,其强大的协同效应使之发展成为全球泳池设施领域首屈一指的专业性盛会。

    展会回顾:
    共有来自45个国家的634家企业参加了2017年科隆国际休闲、体育设施及泳池设备展览会,展览面积达65,000平方米。来自德国的参展企业共164家,来自德国以外国家和地区的参展企业共470家。外国参展商占74%。参加科隆国际桑拿及泳池设备展和科隆国际休闲、体育设施及泳池设备展览会两项展会的专业观众约26,600人,来自114个国家。外国观众占62%。
     同期举办的AKS大会的开幕式上,Kannewischer博士发表了讲话,介绍了由国际体育与休闲设施协会确定的未来体育与休闲设施行业的全球趋势,其中包括,生活化活动场所的多功能性正在发挥日益重要的意义;更加关注符合老龄化社会需求并适合残疾人的通用设计;以及,为实现气候保护目标而开展可持续建设的责任。

    展出范围:
    室内及室外运动设施
    公共泳池设施
    运动场的规划设计、建设及其配套设施
    城市规划/景观建筑
    媒体与服务

    市场分析:
    德国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。德国是欧盟人口最多的国家,有8,000多万人口。目前,德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、八国集团、联合国等国际组织的重要成员国。作为世界经济最发达的国家之一,德国非常重视对外投资和招商引资,也很重视与其它国家的合作。
    城市生活节奏及人口结构的变化使得城市生活模式也随之发生改变,休闲娱乐活动需求愈发重要。对体育场基础设施、户外健身器材、城市公共区域基础设施、照明系统等产品的需求不断增长。能源效率、可持续性技术、资源合理利用的重要性持续提升成为当下体育设施管理与规划领域的主题。德国国内及海外的规划师、设计师、运营商及投资者都在寻求适合未来的运动设备和休闲产业所需的产品、工具设备、服务及解决方案。良好的生态平衡、可持续性建材及持续实施的无障碍措施将帮助公共及私人设施运营商在日趋白热化的竞争中脱颖而出。

    咨询联系:
    组团单位:福建省新天国际会展有限公司
    联 系 人:余  芬   
    电    话:0592-5352037   
    传    真:0592-5071855
    Q     Q:3002098821(微信同号)
    邮    箱:amy.yu@valuedshow.com 
    网    址:www.valuedshow.com 
    地    址:福建省.福州市晋安区五四北泰禾广场8层/厦门市思明区湖滨北路57号

    其他相关展会推荐:
    2020年澳大利亚悉尼建筑建材展览会Sydney Build
    http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_649.html

    2020年科威特国际建筑周(中东热门建材展之一)Kuwait Construction Week
    http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_730.html

    2020年卡塔尔多哈国际建筑建材展览会PROJECT QATAR
    http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_428.html