中国龙8娱乐pt客户端网
  • 登录 免费注册
  • 地方站
  • 北京
  • 上海
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
  • 福建
  • 山东
  • 河南
  • 广东
  • 重庆
  • 四川
  • 陕西
  • 廊坊
  • 临沂
  • 东莞
  • 中国龙8娱乐pt客户端网二维码
  • 加盟木门代理木门,2019你会怎么选?

    来源:树生活

    好多消费者平时并不关注建材,基本都是要装修时才匆匆了解。因为开门迎客,门是家的守护神!一个门的感觉直接呈现给别人的是你的装修风格和品味。对于很多人来说对木门并不十分了解,那么消费者都想要好木门。经销商需要给消费者提供好木门就需要了解怎样的是好木门,加盟木门,代理木门,如何才能选择一个好木门去代理,从而实现创造财富利润呢?作为木门十大品牌树生活简单聊聊。

     

    先说选择好木门的一些方法技巧:

    第一就是看:仔细检查门的材质,花纹,有没有最基本的开裂,或者掉漆之类的,另外就是要看实木门表面的花纹的规则和整齐程度。表面的花纹越是光滑整齐,漂亮,越有可能不是纯实木门,有可能是贴的木皮,做的效果。

    第二就是听:在看过之后,可以对木门进行敲击,用手轻敲门面,从声音可以判断这个木门里面材质如何。如果声音均匀沉闷,这说明门的质地,材质应该比较好。反之则有可能里面配的其他木质,填充而成。这时你就需要谨慎了!

    第三点就是:感觉。这里的感觉是要是是木门的重量。一般实木门采用纯实木,质地均匀,给人厚重感,有分量的感觉。当然非实木产品也可以填充同等密度的木制品冲量。

    第四点就是:摸。用手摸摸木门的表面,看看有没有因为工艺不达标出现倒刺,或者不平整的地方。这个办法是可以评定工艺好坏的一个最简单的办法。一般有实力的企业都是机械化生产,整体平整度更好。而且如果是烤漆门,那么光泽度也是辨别好坏的一个标准。如品牌木门树生活,工艺独特,制作层层把关,产品整体平整度和光泽都属于顶尖产品。

    第五点:货比三家。如果你对这个行业没有那么熟悉,最简洁的办法就是货比三家。多比一比就能见分晓,高低立判。可以多接触几家企业了解她们的产品材质,施工,工厂等情况,越了解对你选择加盟木门或者代理木门越有好处。

     

    除了产品质量,另外一个加盟木门和代理木门更关心的就是风格定位,由于现在趋向于年轻化,个性化的潮流,所以风格一定要多样化才能满足市场需求。这里作为木门行业领导者树生活为您介绍几种风格:

    欧式风▲木门最常见的风格有欧式风格,那么木门对应也尽量挑选带有弧形和漩涡状线条的,或是有欧式风格的家居环境请尽量选择横平竖直,或者没有花纹的装饰的简单的木门,效果要更好。

    简约风▲现在时尚是简约。选择简约要跟整体的室内风格相匹配,室内最好以现代风格为主,采用浅色的色调会增加室内的光亮度,体验感更好。

    田园风▲由于环境污染,包括雾霾困扰,人们更希望远离都市,过上田园生活,田园风格能让人有种回归田园的意境,整体意境更是趋向自然,大方,以环保的颜色为佳。

     

    除了以上这些风格,样式还有很多。全国木门三十强企业,树生活木门产品分实木类、实木复合类,生态类三大系列,共计300多款花色品种可充分满足市场的需求。并且多次荣获“中国绿色环保建材产品”, “国家AAA级示范单位”, “全国工程木门30强企业”,“中国著名品牌”,“中国木材流通协会常务理事单位”,并荣获2009年7月颁发“中国木门新锐企业奖”,CIDE2010第九届中国国际门业展览会颁发“科技创新设计金奖”,“托斯卡纳(经典国园)风格演绎奖”, “2009年度木门产品消费者满意品牌”等等荣誉。加盟木门,或者代理木门,不妨来树生活了解一下,多一次了解,多一次机会。